ifeng_share_thumbnail
壹见如故 心归融创 ——凤凰房产海南
这个夏天,融创将以高端精品项目,点燃海南的热情与期待。7月13日,2017融创海南品牌发布盛典,暨融创观澜湖公园壹号&融创美伦熙语产品发布会,将在海口观澜湖旅游度假区的丽思卡尔顿酒店盛大举行 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_10/51134975_0.shtml

壹见如故 心归融创

凤凰房产海南站
2017-07-10 12:25

这个夏天,融创将以高端精品项目,点燃海南的热情与期待。7月13日,2017融创海南品牌发布盛典,暨融创观澜湖公园壹号&融创美伦熙语产品发布会,将在海口观澜湖旅游度假区的丽思卡尔顿酒店盛大举行。

此次2017融创海南品牌发布盛典上,融创将宣布以一线房企的视野,在最好的时代选择海口最具发展潜力的两大板块,为全国业主及海南客户带来具有融创特色的高端度假服务,成就高端生活的范本之作。

融创观澜湖公园壹号,融创壹号系精品首登海南。融创的每一个壹号作品,都是其所在城市无与伦比的人居名片,因此融创观澜湖公园壹号从项目建设之初,便受到了全国各地业主的广泛关注。项目择址海口南优板块核心,在观澜湖旅游度假区内,共享十年观澜湖成熟配套布局。项目总占地217亩,总建筑面积33.3万平方米,紧邻观澜湖旅游度假区主入口,延观澜湖2号高尔夫球场顺势排布,南北通透、畅享阳光与清风,板式住宅坐北朝南,高尔夫果岭、百年荔枝林景观尽收眼底,带来一见倾心的诗意生活。

融创·美仑熙语,融创首驻海南西岸的标杆之作,地处“世界长寿之乡”“产业富集地”“海口后花园”之称的澄迈老城。融创以“高端精品”战略为主,携手海南生态软件园匠心打造,配备国内度假生活配套和资质物管服务,把未来社区的美好构想落为现实,打造海南具有宜居、投资潜力的社区。融创·美仑熙语匠心独具的设计,严谨考量每一处细节升级,从实用、舒适、健康、安全等方面打造高端品质好房。

从2016年12月15日,融创中国在海南发布了融创“臻生活度假服务体系”到2017年7月13日融创海南品牌发布盛典推出的两大匠心力作,未来融创将继续深耕海南,通过融创观澜湖公园壹号、融创美伦熙语、融创博鳌金湾、融创日月湾、融创海棠湾壹号院等多个经典项目的整体布局,以“一处购房,全岛体验”的融创“海南攻略”,为海南带来高端精品人居。

每一寸土地都值得被尊重,每一个臻品都值得被歌颂。建筑的精髓在于实用功能和审美价值的完美结合。随着社会不断进步,人们对居住品质的不断追求,也让高品质住宅小区的价值不断凸显。2017融创海南品牌发布盛典,将重新定义海南高端精品生活,并以精雕细琢的两大经典产品,引领海南人居品质不断前行。

[责任编辑:陈杏]

金科天玺


查看详情