ifeng_share_thumbnail
海棠潮鸣——国家海岸上的私家颐养区 ——凤凰房产海南
石药集团联手绿城管理布局海棠湾,就海棠潮鸣项目签署合作协议 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_22/51295989_0.shtml

海棠潮鸣——国家海岸上的私家颐养区

凤凰房产海南站
2017-11-22 15:30

石药联手绿城管理就海棠潮鸣签署合作协议

2016年《健康中国2030计划纲要》中明确提出将大健康产业定位为“战略、新兴、重要支柱产业之一”。为响应国家号召,服务一带一路,石药集团作为国务院认定的“国家创新型企业”、国内健康产业龙头企业之一,斥资数十亿打造德中健康产业园,引入德国高端康复服务领军品牌medical park集团,拟邀请国内外各知名医院并特邀国内权威医学专家(中华医学会各学科主任委员级医疗专家),打造面向国际的高端、个性化及具有示范意义的健康产业聚集区。

德中健康产业园是国家发改委和德国经济和技术部共同支持的中德合作示范项目之一。在李克强总理和默克尔总理的见证下,三亚市长吴岩峻亲自参加签约仪式,共同推动这一德中卫生组织的升级之作落子国家海岸海棠湾

石药集团携手绿城管理搭建德中康养4.0私家颐养区——海棠潮鸣,将三亚打造为全中国乃至全亚洲的医养创新产业中心。为了做出更契合海南地域特色的亲海人居,特邀绿城体系顶级的桃花源团队亲自操刀,以十年深耕海南人居的经验,全程把控,塑造更适宜当地气候环境的品质建筑。海棠潮鸣,不仅仅是绿城管理二十多年高端产品品质管控体系的精粹,更是十年的海南特殊性营造经验的升华。无论是高屋建瓴的规划设计,还是一砖一瓦的细节勾勒,都凝结了顶级品质。

2017年11月26日,石药集团与绿城管理将在海棠湾9号酒店正式签署战略合作协议,德中健康产业园也将与十余家战略合作方签约,为园区引入全方位高端服务生活配套。

海棠湾-中国国家海岸,世界度假天堂

地处中国唯一国际旅游岛最宜居环境的三亚是全国空气质量最佳,最长寿的城市,被誉为东方夏威夷。而被国务院规划为“国家海岸”的海棠湾则是三亚最后一块高品质湾区,内有在海棠潮鸣北侧占地近5000亩的椰洲岛国家湿地公园、“神州第一泉”南田温泉、蜈支洲岛等景点,首期还投资2000亿,建设媲美迪拜的全球最长国际顶级滨海酒店带,亚洲最大的单体国际免税城,中国医院竞争力排名第一的301解放军总医院,中国高中排行榜排名首位的人大附中,亚洲顶级游艇基地,国内首家沉浸式海洋主题梦幻不夜城,媲美迪斯尼的“加拿大国宝”太阳马戏团和24小时中西餐饮购物不夜城河心岛等。而海棠潮鸣正位于海棠湾高端配套最醇熟的区位核心,10分钟生活圈解决业主全方位生活需求,301解放军总医院与海棠潮鸣互为紧密合作体,两方医疗专家相互支援,各科主任实时互联。

海棠潮鸣

双500强倾力打造国岸康悦新生活


海棠潮鸣规划有126-399㎡独栋别墅和76-197㎡轻奢洋房,全部为地上建筑,规避地下空间的潮湿、压抑、雨水倒灌等困扰,享受真正北纬18°的纯粹阳光。200%全地上阳光花园,1:1赠送阔尺庭院面积,前庭后院信步嬉戏,阖家团圆满庭欢声。无论是大气的独栋还是精致的洋房,都承载了大健康时代人居理想,向世界海棠湾颔首致意。


园区内规划有“二十万方健康大公园,十分钟精彩生活圈”的丰富配套。周边11.7万平米的运动长廊结合运动主题公园,构建出近20万平米私家健康园林。作为全体系全龄层生活服务社区,海棠潮鸣延续绿城园区服务体系打造6加1的生活社区:自配业主餐厅、精品超市、健身房、生鲜果蔬、洗衣店、蒙特梭利双语幼儿园、乐高亲子乐园、3000㎡主题酒店。同时还专门配备了2000亩有机生态农场,为业主提供新鲜的有机瓜果蔬菜,一站生活贴心服务,健康资源融入到生活每一个细节。

为了落地“悦健康、悦生活、悦度假、悦文化”四悦服务体系,园区内专项成立了 “康悦荟”会员制度,设五大中心:医疗中心、度假中心、商业中心、物业中心和文化中心。全程跟踪业主的健康状况,建立专属健康档案,专注于每位业主的健康管理,提供以基因检测、整形美容、干细胞抗衰老和康复理疗为核心的高品质健康服务,并为业主提供专车接送机、房屋托管、委托代办、旅行向导、宴会定制、商务助理和文化沙龙等一站式生活服务。

“康悦海棠,潮鸣天下”石药绿城品牌签约会

 2017.11.26 海棠湾9号盛大启幕

2017年11月26日,石药绿城品牌签约会将在海棠湾9号酒店盛大举行。届时,石药集团将与绿城管理正式签署战略合作协议。德中健康产业园还将现场与乐高运动主题公园、美国蒙特梭利幼儿园、环岛易购精品超市、快乐50老年大学、B-active健身房以及2000亩有机生态农场等商业配套方签约,并特邀书画大师何家英代表赠送题字,中国干细胞学会理事长李凌松和原解放军杭州疗养院副院长刘志军现场进行智慧养老与全生命周期健康管理的专家讲座。

此次签约仪式代表着,海棠潮鸣——这座值得期待的健康颐养人居,将在不久之后绽放海棠湾,也代表了石药与绿城管理拿出了行业标杆的决心与诚意,预备全力加速,响应“健康中国”号召,以大健康产业立足国家海岸,为三亚乃至海南打造出康养旅游地产的新经典、新标准。

[责任编辑:陈河]

金科天玺


查看详情