ifeng_share_thumbnail
不忘初心 在世界中心造中心 ——凤凰网房产海南
「从资本的自由,到时间的自在,两种境界,中心是分界。中心成为资源紧缺时代决策者的选择,当时间成为决策者最大的成本,中心给你资本。像时间一样不可复制的只有中心,也只有时间才是中心最昂贵的奢侈品 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_21/51642541_0.shtml

不忘初心 在世界中心造中心

凤凰网房产海南站
2018-09-21 11:58

「从资本的自由,到时间的自在,两种境界,中心是分界。中心成为资源紧缺时代决策者的选择,当时间成为决策者最大的成本,中心给你资本。像时间一样不可复制的只有中心,也只有时间才是中心最昂贵的奢侈品。」

海南 下一个世界中心

4月13日,国家主席习近平宣布海南将建设自由贸易试验区,稳步推进中国特色自由贸易港建设。

这个中国最南边的小岛,在而立之年这一天,完成了从边陲小渔村到自由贸易港的完美蝶变,成为新一轮中国改革开放的中心。

同样的博鳌论坛期间,海南省长沈晓明在接受中外记者采访时曾说过这样一番话:从世界地图上看,海南是世界的中心,所以海南下一阶段的改革开放,会更加强调在全球格局中找准自己的位置!

海南作为全球最大的自由贸易港,在中国扩大对外开放、拓展对外贸易的过程中扮演重要角色,站在新一轮改革开放的最前沿。

中央表示对海南定位很高,期望很高,并提出欢迎全世界投资者来海南投资兴业,要举全国之力、聚四方之财支援海南

城市回归中心 共筑城市未来

海口,作为海南省省会,北部湾城市群中心城市,国家“一带一路”战略支点城市,正以破竹之势高速发展。

未来,海口将打造独特的国际滨海地标群,以“东融、南控、中调、北优、西强”为原则进行空间格局控制。由内陆式发展向滨海式发展转移,展现海口作为现代港口城市和国际滨海都市的城市形象特征。

此外,海口还将构建“一主三副”4个公共中心,包括国兴大道市公共中心、西海岸城市副中心、秀英-金贸城市副中心、南渡江口城市副中心。

市公共中心:汇集省级行政办公、金融商贸、文化博览、商业购物、餐饮娱乐等多种功能,主要突出面向岛内的综合服务功能;

西海岸城市副中心:汇集市级行政办公、商贸会展、旅游度假等多种功能,拓展岛内的服务功能,同时承担面向岛外的服务职能;

秀英-金贸城市副中心:汇集旅游休闲、会展博览、商业购物、商务办公、康体娱乐等多种功能,面向高端消费,补充与拓展城市主中心功能;

南渡江口城市副中心:汇集旅游服务、康体娱乐、商业休闲等多种功能,成为岛内旅游重要的集散中心、服务中心和消费中心。

雄踞中央CBD 以实力擎动海口未来

一座城市的进化历程,是对一个时代的真实写照。随着“一主三副”版图的构建,国兴大道作为主核心区域,被定位为国际旅游岛CBD。

随着“城市会客厅”日月广场的建成,慈航国际医院的日渐完善,海口新地标双子塔的在建,富力首府,一座城市旗舰综合体应运而生。雄踞海口中央核心,毗邻双子塔,坚持土地价值与人居法则的理想交融,以实力悦动全城,创想未来格局,满足海口这座城市的期待。

企业总部典范  引领中心人物回归中心

富力集团精粹20余年经验之恢弘巨制——富力首府,筑造涵盖TOP级商业街、精品住宅、高端写字楼等多重业态为一体的66万方大都会综合体,以国际级办公标准,打造总高143米的全球名企总部基地,扼守一城中心,聚焦全球视野,以城市发展洞察者姿态,预见当红发展风口,坐享未来升值红利。

富力中心作为超5A甲级写字楼,建筑采用世界大都会传世经典徽章Artdeco建筑风格,彰显自由贸易港面向全球的格局。

大楼底层拥有豪华景观大堂,以超高挑高空间,彰显企业非凡形象。配备9部电梯,办公效率高效,上下迅捷快速。地下可配备大型职员食堂,极大便利白领精英生活。

成就封面城市生活 引一城荣华皆向往

为研讨海南改革发展机遇,吸引更多投资者到海口投资兴业,积极参与海南自由贸易港建设,共享中国发展机遇,9月26日,富力首府携手中改院、海口市政府在北京富力万丽酒店隆重举办北京发布会。

届时中国(海南)改革研究院院长迟福林、国家行政学院经济学教研部主任张占斌、国务院发展研究中心对外经济研究部原部长赵晋平、海南房地产投资商会会长赵沨、凤凰网副总裁兼凤凰网房产总裁陈晓岚等各行业专家、资深媒体人出席,为海口招商引资和城市发展出谋划策,十余家主流媒体现场直播报道,百余嘉宾共襄盛举。


邀请函|海南新机遇,海口新角色——北京发布会


[责任编辑:黎俊彤]

重磅推荐

金科天玺


查看详情