ifeng_share_thumbnail
融创海南英苗培养计划启动 ——凤凰网房产海南
9月21日下午,融创海南英苗培养计划启动仪式在海口东城小学启动,东城小学44名学子成为该计划首批帮扶对象。今后融创集团将陆续走进我省多个市县,通过英苗培养计划帮助更多贫困儿童 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_22/51643990_0.shtml

融创海南英苗培养计划启动

海南日报
2018-09-22 09:59

  

9月21日下午,融创海南英苗培养计划启动仪式在海口东城小学启动,东城小学44名学子成为该计划首批帮扶对象。今后融创集团将陆续走进我省多个市县,通过英苗培养计划帮助更多贫困儿童。  

据悉,“英苗培养计划”是融创集团结合自身教育资源,助力城乡教育均衡化、推动贫困地区儿童发展的综合性教育扶贫扶智项目。2018年,“融创英苗计划”再升级,通过捐赠“英苗书屋”、英才培养计划、英苗夏令营等多种形式,实现从小学到高中全学龄覆盖,可持续性地为贫困地区孩子提供多样化支持。  

融创中国股份有限公司海南区域公司品牌总监郭冠超介绍,融创海南英苗计划启动前,该公司走访了我省多个市县,在22所较为贫困的乡村学校中,最终筛选出部分更为困难的学校优先进行帮扶。


[责任编辑:李武辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情