ifeng_share_thumbnail
于世界中心 俯瞰一城繁华 ——凤凰网房产海南
4月13日,海南再次成为世界的焦点,国家主席习近平宣布支持海南发展自贸区,稳步推进中国特色自由贸易港建设,下一个香港、迪拜呼之欲出 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_25/51646794_0.shtml

于世界中心 俯瞰一城繁华

凤凰网房产海南站
2018-09-25 12:40

4月13日,海南再次成为世界的焦点,国家主席习近平宣布支持海南发展自贸区,稳步推进中国特色自由贸易港建设,下一个香港、迪拜呼之欲出。

6月3日,海南成立江东新区,将其作为建设海南自由贸易试验区的重点先行区域,未来,这里将集结海南乃至中国最好的资源、最开放的政策、最高端的人才。

在今年博鳌论坛上,海南省长沈晓明接受记者采访时就海南定位问题曾表示:从世界地图上看,海南在世界的中央,未来要在全球经济格局当中找准海南的位置。如今在自贸港舞台上扮演新角色的海南,世界中心指日可待。

自贸区新贵:未来的全球生态CBD

随着海口江东新区政策落地,该板块的价值和热度不断升温,区域建设加速推进。

海口江东新区绕城公路即将开建,美兰国际机场二期稳步推进,铺前大桥年底通车,这三大交通工程对未来整个江东新区的发展具有极其重要的意义。国际自由贸易港,做的是世界的生意,而与世界最近的地方就是机场;绕城公路以及未来的渡江通道将市区资源无缝接驳,加上原有的高铁线路,岛内通行无忧;铺前大桥则扩大江东新区的经济腹地,为未来赋能做好储备。

富力首府区位图

连接江东新区国兴中央商务区占据价值制高点

江东新区,吸引全球价值目光,而与之连接的海口城市中央商务区——国兴大道片区,也被视为江东新区与海口城市连接的十字路口,占据自贸港建设的城市价值制高点。

海口的最新规划中,国兴大道被规划为海口的城市中心,与江东片区一桥之隔,构造一副“站在浦东看浦西”的城市蓝图。一个是炙手可热的明日之星,一个是集资源大成的天选之地,二者之间资源互补,产业协同,在路网的紧密连接下,实现国兴-江东价值最大化。

国兴大道鸟瞰图

作为海口城市中心,历经12年打造,国兴大道形成了堪称自贸港的黄金中轴线,荟萃成为集合金融服务业,互联网产业、创新科技、文化教育等一流产业的国际旅游岛CBD,充分实现产城融合,促进片区繁荣。

于自贸港中心,府瞰一城繁华

在世界级都市的中央商务区中,居住同样被赋予商业价值,豪宅成为必不可少的点缀!正如汤臣一品位于上海的浦东新区,中央公园西区15号位于纽约曼哈顿一样,海口这座伴随着自贸港走向世界舞台中心的城市,于海口城市中心——国兴大道诞生了豪宅典范富力首府,成为全球名仕涵养与身份的象征。

富力首府区位效果图

富力首府雄踞海口中央核心,聚集了一批顶级资源。省政府、省人大、省政协构筑起全岛的政治中心;海口第一高楼双子塔、互联网金融大厦,汇集太平人寿、普华永道、华为等名企,成就海口中央商务区美誉;省博物馆、省图书馆、省歌剧院造就高规格文化中心;日月广场、海南慈航国际医院、人大附中海口学校等资源,营造大隐于都市的理想居境。

国兴大道鸟瞰图

富力地产深耕海南11年的时代巨作——富力首府,涵盖TOP级商业街、摩天豪宅、高端写字楼、SOHO等多重业态为一体的66万方城市旗舰综合体。无论其中哪一个业态,都是城市标杆之作。以超5A甲级写字楼为例,其以国际级办公为标准,打造总高143米的全球名企总部基地,建筑采用世界大都会传世经典徽章Artdeco建筑风格,彰显自由贸易港面向全球的格局,配备9部电梯,避免拥堵等待,办公效率更高效。

富力首府效果图

共襄时代盛举探索自贸港践行之路

自贸港时代之下,企业如何参与海南自由贸易港建设,共享中国发展新机遇?9月26日,富力首府携手中改院、海口市政府探索自贸港践行之路,在北京富力万丽酒店隆重举办《海南新机遇 海口新角色——北京发布会》。

届时中国(海南)改革研究院院长迟福林、海南房地产投资商会会长赵沨、凤凰网副总裁兼凤凰网房产总裁陈晓岚等各行业专家等各行业专家、资深媒体人出席,为海口招商引资和城市发展出谋划策,十余家主流媒体现场直播,共襄时代盛举。

[责任编辑:黎俊彤]

重磅推荐

金科天玺


查看详情