ifeng_share_thumbnail
厦门万科:“白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实 ——凤凰网房产海南
万科表示,该项目9月底之前签约的产品原交付标准包含温泉入户,但在推进过程中经反复论证发现难以满足实际使用要求,故该项目不引进温泉入户。10月10日,厦门万科发布声明表示,近日网上传“厦门白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_11/51668093_0.shtml

厦门万科:“白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实

观点地产网
2018-10-11 10:05

  

万科表示,该项目9月底之前签约的产品原交付标准包含温泉入户,但在推进过程中经反复论证发现难以满足实际使用要求,故该项目不引进温泉入户。  

10月10日,厦门万科发布声明表示,近日网上传“厦门白鹭郡项目因降价对前期业主退款”的传言不属实。  

万科表示,该项目9月底之前签约的产品原交付标准包含温泉入户,但在推进过程中经反复论证发现难以满足实际使用要求,故该项目不引进温泉入户。  

对此,公司提供两种解决方案。一种是接受变更,补偿客户相应费用20万元;对不接受变更的客户,与客户协商解除原合同,并针对一次性付款的客户,根据付款金额及时间,按照一年期定期存款利率所计算的金额进行补偿。  

对于办理购房贷款的客户,万科表示,首期款部分根据客户付款金额及时间,按照一年期定期存款利率所计算的金额进行补偿,贷款部分按照实际已产生的贷款利息进行补偿。  

观点地产新媒体了解到,10月10日有消息称,开盘近一年的白鹭群开盘推出的204套精装交付的别墅,卖了一年多,去化不到100套。9月,白鹭郡推出107套特价房,滞销的的房子去掉了精装修,车位以及电梯,交付标准降为毛坯交付,价格相应的降到275-300万的总价。  

消息继而称,降价后的白鹭郡开盘10秒售罄,万科随后准备给前期买贵的业主退款。退款方式为,买贵的业主只需要和开发商签订购房补充协议,取缔之前约定的精装修和赠送的车位等等,相应降价部分约100万,直接抵偿按揭部分。


[责任编辑:李武辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情