ifeng_share_thumbnail
海南博鳌机场将开通多条冬春航线 ——凤凰网房产海南
10月10日下午,由乌鲁木齐航空举办的2018-2019年冬春季航线及产品推介会在琼海市博鳌镇召开。本次会议重点推介了乌鲁木齐航空将在冬春航季开通的多条航线 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51669906_0.shtml

海南博鳌机场将开通多条冬春航线

海南日报
2018-10-12 08:04

10月10日下午,由乌鲁木齐航空举办的2018-2019年冬春季航线及产品推介会在琼海博鳌镇召开。本次会议重点推介了乌鲁木齐航空将在冬春航季开通的多条航线。

即将到来的冬春航季,乌鲁木齐航空将开通乌鲁木齐⇌兰州⇌博鳌、克拉玛依⇌郑州⇌博鳌、大连⇌呼和浩特⇌博鳌、大连⇌郑州⇌博鳌、重庆⇌博鳌等多条航线,推动海南冬春旅游市场发展。


[责任编辑:李武辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情