ifeng_share_thumbnail
海南生态智慧新城加快建设 规划14.5平方公里 ——凤凰网房产海南
日前,位于澄迈老城开发区的海南生态智慧新城(海南生态软件园二期),各项目建设有序推进。目前,海南生态智慧新城起步区正在进行一次性基础设施、一次性景观绿化建设。据介绍,海南生态智慧新城规划14.5平方公里 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51670621_0.shtml

海南生态智慧新城加快建设 规划14.5平方公里

海南日报
2018-10-12 10:35

日前,位于澄迈老城开发区的海南生态智慧新城(海南生态软件园二期),各项目建设有序推进。  

目前,海南生态智慧新城起步区正在进行一次性基础设施、一次性景观绿化建设。  

据介绍,海南生态智慧新城规划14.5平方公里。在产业培育方面,“腾讯生态村”“中国游戏数码港”“中国智力运动产业基地”等项目已落户。

[责任编辑:李武辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情