ifeng_share_thumbnail
传绿地出售纽约布鲁克林项目三地皮 因收入逊于预期 ——凤凰网房产海南
绿地集团正在向TFCornerstone公司和Brodsky组织出售名为布鲁克林太平洋公园房地产项目的三块地皮,该项目位于布鲁克林正中心,紧邻巴克莱球场以及布鲁克林最大的购物中心 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671097_0.shtml

传绿地出售纽约布鲁克林项目三地皮 因收入逊于预期

观点地产网
2018-10-12 14:17

  

绿地集团正在向TFCornerstone公司和Brodsky组织出售名为布鲁克林太平洋公园房地产项目的三块地皮,该项目位于布鲁克林正中心,紧邻巴克莱球场以及布鲁克林最大的购物中心。  

观点地产网讯:据华尔街日报报道,近日,中国绿地集团正在出售其位于美国纽约布鲁克林区的一个大型房地产项目的部分资产。  

据观点地产新媒体了解,绿地集团正在向TFCornerstone公司和Brodsky组织出售名为布鲁克林太平洋公园房地产项目的三块地皮,该项目位于布鲁克林正中心,紧邻巴克莱球场以及布鲁克林最大的购物中心。  

该项目总占地面积约6.45万平方米,项目总投资49亿美元,是对布鲁克林市中心总面积约22英亩的土地进行二次开发,项目总住宅建筑面积约为600万平方英尺,包括廉租房和市场价出租房在内共6430套住宅。目前已经有四栋已经竣工的建筑,其中包含豪华公寓单元、廉价出租公寓、健身中心、底层零售空间。  

资料显示,2014年绿地集团购入布鲁克林项目70%的股权,森林城公司则购入该项目的30%股权,双方共同开发该项目。但今年六月,绿地集团将布鲁克林项目的股权从70%提高到95%,森林城公司的股权从30%削减到5%。  

《华尔街日报》引述知情人说,绿地集团抛售资产是因为售房收入低于早期预测。


[责任编辑:李武辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情