ifeng_share_thumbnail
保利地产完成工商变更登记 正式更名“保利发展” ——凤凰网房产海南
公司名称变更后,保利地产公司债券的名称、简称和代码均不变,与公司债券相关的债权债务关系由保利发展控股集团股份有限公司承继 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671104_0.shtml

保利地产完成工商变更登记 正式更名“保利发展”

观点地产网
2018-10-12 14:19

  

公司名称变更后,保利地产公司债券的名称、简称和代码均不变,与公司债券相关的债权债务关系由保利发展控股集团股份有限公司承继。  

观点地产网讯:保利地产10月11日公告称,公司已完成工商变更登记手续,并取得广州市工商行政管理局换发的《营业执照》,公司名称已变更为“保利发展控股集团股份有限公司”。  

观点地产新媒体了解,此前9月12日,保利地产宣布将公司名称“保利房地产(集团)股份有限公司发布公告”变更为“保利发展控股集团股份有限公司”,英文名称为PolyDevelopmentHoldingGroupCo.,Ltd.  

据悉,保利地产更名的理由为是为了体现公司多元化发展方向,进一步加快两翼业务市场化发展。据悉,此前保利地产提出了“一主两翼”的发展战略,并将其升级为“以不动产投资开发为主、以综合服务与不动产金融为翼”,加快相关产业的市场化发展。  

此外,公司名称变更后,保利地产公司债券的名称、简称和代码均不变,与公司债券相关的债权债务关系由保利发展控股集团股份有限公司承继。  

另悉,保利地产于昨日10月10日公布9月份销售情况简报,期内,公司实现签约金额368.82亿元,同比增长67.70%;实现签约面积237.24万平方米,同比增长52.36%。截至2018年9月30日止9个月,保利地产共实现签约面积2024.70万平方米,同比增长34.87%;实现签约金额3036.51亿元,同比增长45.87%。


[责任编辑:李武辉]

重磅推荐

金科天玺


查看详情