https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
命解什么时候才能拥有房产 - 凤凰网房产海南
买房对于多数年轻人来讲是一个置业的梦想。随着房子与婚姻的挂钩,为人父母的更是拼了老命的赚钱,置办房产。如果从命理的角度上来讲,有些人根本就不用为房子发愁,很轻松的就能拥有房产 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/news/2016_03_04-50711149_0.shtml

命解什么时候才能拥有房产

凤凰网星座
2016-03-04 14:54

买房对于多数年轻人来讲是一个置业的梦想。随着房子与婚姻的挂钩,为人父母的更是拼了老命的赚钱,置办房产。如果从命理的角度上来讲,有些人根本就不用为房子发愁,很轻松的就能拥有房产。那么,这类人是啥命呢?大家一起看看吧!

命解什么时候才能拥有房产

一、印绶秉月令

在命理中“正印”“偏印”均代表房子、长辈、车子、贵人,故此,印绶秉月令的人,属于天生拥有房产的人,买房子很轻松。这类人买房子多数用不着自己操心,长辈们早已给他们置办好了房产。即便是自己买房,下手也早,属于轻松置办房产的人。我张鑫龙认为此命格的八字当行运至印绶比肩运时,就是置办房产之时。

二、官印顺生

官星代表社会地位和环境,印绶代表名誉和实权,若只有官星没有印绶,说明虚名虚利。现如今房子也主生活环境和名气,官星在前印绶在后,官印相生的人,由于工作突出,多数能享受单位或与工作相关的福利,从而轻松置办房产,生活顺意。此命格的人当运走官星生印绶的年份,就是置办房产的年份。

三、财星制印

印绶代表房子,财星为钱财。命中财星制印,说明平时为了房子而犯愁,早就算计筹划购买房子,只不过由于种种原因迟迟没能下手置办房产。不过只要财星给力,买房自然不成问题。现实中当行运至财星或生旺财星的运程时,命主赚钱轻松,或有贵人帮扶,或有意外收入从而实现买房的愿望。

四、食伤泄秀

“食神”“伤官”主操劳,辛苦付出,提前消费,劳碌奔波等。这类人买房一般都要靠自己辛苦打拼,努力奋斗而来,是白手起家的人。此命格的人当行运至比劫、食伤和财星的大运时,置办产业很轻松。

五、官杀制比

“比肩”“劫财”代表争强好胜,与人攀比,官杀代表压力和事业产业。比劫星旺的人看着别人纷纷买房置办产业而心生妒忌,从而心生买房念头。当行运至官杀旺运之时,轻松置办房产。

六、四库逢冲

“辰”“戌”“丑”“未”为四库土,在命理中房产土地均以五行土代表,故此,命中有辰戌丑未字的人,买房子也较为轻松。只不过需要运走刑冲大运或流年之时才能置办产业房子。

点击查看完整内容
标签: 产业 大运 梦想
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
福州福清市两宗商住地取消出让 总起拍价11.58亿元
观点地产网
刚刚
市场
中国铁建确定30亿可续期公司债首期利率 品种一3.2%品种二3.58%
观点地产网
刚刚
市场
房企并购票据拟获发行,地产瞄准“良性循环”
21世纪经济报道
刚刚
市场
东莞大岭山连平村旧改8.8亿元挂牌招商
信息时报
刚刚
市场
富力地产出售旗下物流园剩余三成股权
信息时报
刚刚
市场

金科天玺


查看详情