https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
哪些人易犯官司口舌牢狱之灾 - 凤凰网房产海南
违法犯罪,贪污受贿,都是被老百姓痛恨的事情,然而,现实中有些人明明坏事做绝依然平安无事的大有人在,而有些人一旦身上沾上污点就会被判刑,与其说他们的后台很硬,倒不如说是运气好的结果 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/news/2016_03_04-50711156_0.shtml

哪些人易犯官司口舌牢狱之灾

凤凰网星座
2016-03-04 14:57

违法犯罪,贪污受贿,都是被老百姓痛恨的事情,然而,现实中有些人明明坏事做绝依然平安无事的大有人在,而有些人一旦身上沾上污点就会被判刑,与其说他们的后台很硬,倒不如说是运气好的结果。其实,这些在命理中是有暗示的,从命理上讲凡是八字中恶煞之神健旺,不能转化为用,或者无法被制约住,或者是直接冲克命理的用神的,在这种情况下,极易出现官非牢狱之灾。今天笔者我张鑫龙撰写此文希望未来要从事管理工作的人员,以及想从事擦边球生意的人们结合自己的命理参考下,以起到警示作用。另外笔者希望大家都要坚持正道,克制无止境的欲望,从而避免刑罚祸端。

一、用神坐在天罗地网煞

“天罗地网”就是天地上下布罗的网,是四方周围设置的包围圈,是无法逃脱的包围圈。你看咱们身份证上的格子图形就是网状的吧!其寓意就是告诉我们要遵守法律法规别犯法,只要犯法你就无处可逃。可见风水就在身边吧!扯远了,言归正传,天罗地网本就是一种刑罚,命带天罗地网煞的人,或用神坐在天罗地网的人,或忌神无制化,大运又走忌神当旺的运程,十有八九会有牢狱之灾。

二、用神入墓库者

用神就好比是帮助自己的人,是命运中的贵人,命中用神得力的时候会有一官半职,通过贵人提拔赏识从而飞黄腾达。墓库就是坟墓的意思,当用神入墓库了意味着贵人遭殃或贵人远去,此刻不是做背黑锅的替死鬼,就是要面临着被挤兑清洗,严重者终身监禁。

三、忌神伤官克官者

“伤官见官为祸百端,不测灾来”伤官之人法律意识不强,个人欲望膨胀的厉害,好色、贪财、胆大,不达目的不罢休,忌神旺了自会克害官星,所以,敢对抗官府、反驳领导上司,树敌太多,这样的心性最易招惹官费,或有意外祸端。

四、七杀无制化

“七杀”听着这个名字就叫人惧怕,七杀代表横行霸道、为了利益不择手段、控制别人自由、有憎恨害人之心,七杀无制就是小人心性,同时易犯小人暗害,所以,容易有牢狱之灾。八字组合的到位这种人就是掌握生杀大权的实权之人,一旦八字失去平衡极易落为囚笼之人。

五、财星为忌者

财星是钱财、掌控欲、物质和美色的代表,财星为忌者往往会因为金钱和美色之事犯法,从而入狱。

六、枭神夺食者

八字中的枭神是一颗为了谋求自身利益而敢下毒手的星耀,食神是一颗自由的福禄之神,枭神是限制人身自由的,枭神夺食就是失去了福禄和自由,这就是牢狱之灾。

七、羊刃无煞

“羊刃驾杀”是权利的象征,无煞就容易沦落为暴力分子,社会的渣子。羊刃是头脑简单四肢发达的人,是喜欢暴力和凶险的鲁莽之人,这种人最容易犯牢狱之灾,当行运不走有利于命格的运程时,极易触犯法律。

八、刑害俱全者

“刑”者刑罚也,“害”伤害、暗害、陷害,八字中刑害俱全者犯小人,处处有人与你做对。若大运再走冲克喜用之神,平地风波,官非牢狱之祸。

以上论述并非绝对,因为在实际预测中还要参考命中格局、用神喜忌以及大运流年的影响变化等。若命中有这些灾祸信息的朋友,需要引起注意,应该提前防范化解,这不仅对自己的人生有益处,同时也是对家人的一种负责。

点击查看完整内容
标签: 大运 自由 未来
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
深圳花样年·家天下获凤凰网“相信2021·中国地产年鉴” 年度项目《2021年度中国智慧社区》奖
风财讯
刚刚
新闻快讯
星河天地获凤凰网“相信2021·中国地产年鉴” 年度项目《2021年度中国品质华宅》
风财讯
刚刚
新闻快讯
牧云溪谷获凤凰网“相信2021·中国地产年鉴”年度项目《2021年度中国绿色健康住宅》
风财讯
刚刚
新闻快讯
世茂股份获凤凰网“相信2021·中国地产年鉴”年度智慧商业创新力典范
凤凰网房产上海站
刚刚
新闻快讯
联发集团华南区域获凤凰网“相信2021·中国地产年鉴” 匠心产品力地产品牌奖
风财讯
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情