https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
海南省长:不让海南变成房地产加工厂 尽量给后人留土地 - 凤凰网房产海南
5月4日,海南省省长沈晓明的发言,其表示要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,以壮士断腕的决心减少经济对房地产的依赖,调整优化产品、区域、租售结构,决不让海南变成房地产加工厂。沈晓明强调,把土地等宝贵资源留给后人也是政绩 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/news/2018_05_05-51454436_0.shtml

海南省长:不让海南变成房地产加工厂 尽量给后人留土地

凤凰网房产海南站
2018-05-05 09:44

5月4日,海南省省长沈晓明的发言,其表示要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,以壮士断腕的决心减少经济对房地产的依赖,调整优化产品、区域、租售结构,决不让海南变成房地产加工厂。  

沈晓明强调,把土地等宝贵资源留给后人也是政绩。关于土地,他有三个观点:一是要把好的土地提供给好的项目;二是要把好的土地交给好的开发商;三是不能把子孙后代的土地在我们手里都用完了,要相信后人更有智慧,可以让这些土地发挥更大的效益。  

沈晓明表示,保护也是发展,留白也是发展,留住土地,就留住了子孙后代的“饭碗”。他希望能够将尽可能多的土地留给后人,可以不给后人留下什么标志性工程,但一定要为后人留下他们建设标志性工程的空间。

点击查看完整内容
标签: 房地产 项目 留下 【责编】 陈垂凤
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房地产供应链ABS“解冻” 房企融资环境迎来边际改善
新京报
刚刚
房企动态
珠江实业集团拟发行共计26.2亿元中期票据 期限5年
观点地产网
刚刚
市场
福州福清市两宗商住地取消出让 总起拍价11.58亿元
观点地产网
刚刚
市场
中国铁建确定30亿可续期公司债首期利率 品种一3.2%品种二3.58%
观点地产网
刚刚
市场
房企并购票据拟获发行,地产瞄准“良性循环”
21世纪经济报道
刚刚
市场

金科天玺


查看详情