https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
八成房企销售业绩同比下降 - 凤凰网房产海南
日前克而瑞统计显示,11月百强房企中8成房企销售业绩同比下降,其中逾半数企业同比降幅超30%。据悉,38家典型上市房企11月单月业绩表现不及上半年及历史同期,同环比双降的房企数量较10月明显增加至27家,年末去化压力较大 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/news/2021_12_08-54967832_0.shtml

八成房企销售业绩同比下降

信息时报
2021-12-08 11:52

日前克而瑞统计显示,11月百强房企中8成房企销售业绩同比下降,其中逾半数企业同比降幅超30%。

据悉,38家典型上市房企11月单月业绩表现不及上半年及历史同期,同环比双降的房企数量较10月明显增加至27家,年末去化压力较大。仅金地、越秀和雅居乐表现相对突出,单月业绩分别为170.8亿元,132.8亿元和120.1亿元,实现单月业绩同环比双增。

易居中国(企业)集团首席执行官丁祖昱表示,展望12月,随着企业冲刺全年业绩,成交有望企稳回升,但整体回升幅度或有限。整体来看,目前预期的市场底尚未真正到来,短期内房地产市场仍难言乐观。加大供货和优惠力度、“以价换量”仍是企业促进成交去化的必要手段。长期来看,在市场整体下行、房企销售承压、行业竞争加剧的大背景下,以销定投、稳健经营,提高运营效率、增强自身产品力,将是企业长期可持续发展的立足之本。


点击查看完整内容
标签: 楼市 【责编】 梁影(PO294)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
京东进驻深圳湾,深圳总部设计招标!超总太牛,集齐16家巨头...
咚咚找房
02:51
观点
龙岗40万平生产基地遴选方案公示!集生产、商业、住宿等一体
咚咚找房
02:49
观点
位置超好,阳台山旁8万平产业园将开工!凯立方广场获建设许可证
咚咚找房
02:48
市场
回看“两集中”土拍,这几点值得关注!
中指研究院
02:47
观点
住建部部署2022工作首提落实碳达峰碳中和目标任务 全年筹建保障租赁房240万套
中华网财经
02:45
观点

金科天玺


查看详情