https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
融创中国申请4月13日上午9时起复牌 - 凤凰网房产海南
2023年4月12日晚间,融创中国(01918.HK)发布公告称,复牌指引已满足,申请在4月13日上午9时起于联交所恢复买卖 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/news/2023_04_14-56224985_0.shtml

融创中国申请4月13日上午9时起复牌

每日经济新闻
2023-04-14 07:51

2023年4月12日晚间,融创中国(01918.HK)发布公告称,复牌指引已满足,申请在4月13日上午9时起于联交所恢复买卖。

公告表示,融创相继发布截至2021年12月31日止年度业绩、截至2022年6月30日止中期业绩及截至2022年12月31日止年度业绩。上述业绩刊发后,根据上市规则,融创没有须刊发而未刊发的财务业绩。

但需要注意的是,融创核数师对于该公司截至2022年12月31日止年度业绩的持续经营基准无法作出审计意见。

根据复牌公告,融创分别在去年12月、今年3月底发布2021年年度业绩、2022年中期及全年业绩,上市规则规定的所有财务业绩均完成刊发。财报显示,截至2022年底,融创资产总额约人民币10902亿元,2022年收入967.5亿元,融创认为其“开展的业务具有充足的营运水平并拥有足够价值的资产支持其营运”。

同时,融创约百亿美元规模的境外债已发布正式重组方案,并与持债金额超过30%的境外债权人小组达成支持协议,若方案顺利拿到超过75%的同意票,届时清盘呈请也将被撤销。

公开资料显示,截至目前已有36家房企债务违约,在港上市公司仍有14家处在停牌状态。


点击查看完整内容
标签: 财务 资产 【责编】 严海瑞
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
房地产板块再度拉升 冠城大通触及涨停
观点网
刚刚
新闻快讯
高盛预测香港零售租金全年降5% 九龙仓置业及长和受青睐
观点网
刚刚
市场
住建部:推动住房城乡建设领域改革 构建房地产发展新模式
观点网
刚刚
市场
宗馥莉已接手父亲名下多家公司 宗馥莉决定继续在娃哈哈履职
风财讯
10:12
新闻快讯
华富北片区棚改项目实现100%签约,将提供住房约2800套
咚咚找房
10:02
市场

金科天玺


查看详情