http://s0.ifengimg.com/2015/11/11/Image00010_b33f6707.jpg
广东佛山拟出台新政 支持提取公积金支付购房首付款 - 凤凰网房产海南
《佛山市住房公积金管理中心关于提取住房公积金支付购房首付款相关事项的通知(征求意见稿)》公布。 -来自凤凰新闻客户端
https://hn.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_10-56737727_0.shtml

广东佛山拟出台新政 支持提取公积金支付购房首付款

凤凰网房产
2024-07-10 00:45

7月8日,广东省佛山市住房公积金管理中心发布通知称,为进一步发挥住房公积金制度保障作用,减轻缴存职工购房资金压力,该中心起草了《佛山市住房公积金管理中心关于提取住房公积金支付房首付款相关事项的通知(征求意见稿)》,公开征求意见时间为2024年7月9日至7月17日。

意见稿提出,职工或配偶购买佛山市行政区域内新建商品住房且使用住房贷款的,职工可申请购房首付提取。为防范风险,支持购房首付提取的项目楼盘,应由房地产开发企业先行向佛山市住房公积金管理中心备案。

对于提取时限及金额,意见稿明确,应在办理商品房买卖合同备案前提出申请,且只能提取一次;提取的金额不得超过购房首付款,提取后个人住房公积金账户余额应保持不低于500元。


点击查看完整内容
标签: 佛山公积金 【责编】 王婷婷(PO377)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
5年期以上LPR下降10基点 LPR再调整房贷利率又要降
凤凰网房产南京站
刚刚
市场
新世界中国捐资100万元助力福建上杭灾后重建
风财讯
刚刚
新闻快讯
法拍房崛起 房地产要发生大变化了
地产八卦女
刚刚
市场
恒大地产及关联公司新增被强制执行19.7亿元
观点网
刚刚
市场
3万一平变10万一平,原小米上海总部用地转成了住宅用地
时代财经
刚刚
市场

金科天玺


查看详情